sa-noichigo
飴匠さわはら 野苺(のいちご)飴
432円(税32円)
4
ポイント還元
昔ながらの手作りの飴にこだわる飴匠さわはら。京飴の定義とされる砂糖と水飴の割合、地釜と呼ばれる銅製の打ち出し鍋で煮詰めるといった昔ながらの工程で機械化することなく手作りにこだわり続ける老舗です。
春の味覚「野いちご」を飴にしてみました。
濃いピンクと薄いピンクのツートーンカラーで可愛いイメージです。野いちごピュレが練り込まれた濃厚な味です。
・原材料:砂糖・水飴・酸味料・野苺ピュレ・香料・果実色素
・内容量:110g
・保存方法:直射日光、高温多湿を酒常温で保存
商品説明
春の味覚「野いちご」を飴にしてみました。
濃いピンクと薄いピンクのツートーンカラーで可愛いイメージです。野いちごピュレが練り込まれた濃厚な味です。
・原材料:砂糖・水飴・酸味料・野苺ピュレ・香料・果実色素
・内容量:110g
・保存方法:直射日光、高温多湿を酒常温で保存